12月3日よりランチ、ディナーともに冬メニューへリニューアルしました。
冬の山海の食材をふんだんに生かした料理長 小川の”Latest Classic Italian”をお楽しみください。
寒くなるにつれ栄養を蓄えて旨味や甘みが引き立つ魚介や野菜を、ふんだんに生かしたメニューにリニューアルしています。
旬の寒ブリ・寒サワラ
寒くなるにつれ魚介も野菜も、栄養を蓄えて旨味や甘みが引き立つ冬。
越冬と産卵のためにエサをたくさん食べ、脂ののったこの時期の寒ブリや寒サワラは濃厚でまろやかな味わいが魅力です。
フォンタナで仕入れているのは、あえて産地にはこだわらず信頼する魚屋さんの目利きでその日の最も美味しい魚。
ぜひ、旬の味わいをお楽しみください。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/