6月16日よりランチ、ディナーともに夏メニューへリニューアルしております。
色鮮やかで瑞々しい夏の食材を爽やかに仕立てた、料理長 小川の ”Latest Classic Italian” をお楽しみください。
初夏の風物詩”オマール・ヌーヴォー”をディナーで
1年に2回、それぞれ2ヶ月間と厳しく制限されている、カナダのオマール海老漁。
5月から7月にかけて獲れるカナダ産オマール海老は、脱皮前で身が詰まり、味も凝縮していることから、この時期に獲れるものは特に「オマール・ヌーヴォー」と呼ばれ、福岡でも初夏の風物詩として多くのファンが心待ちにしています。
フォンタナでは、今年もディナーコース(お一人様 ¥10,000 または ¥13,000)にてご用意しておりますので、ぜひ旬の味をご堪能ください。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/