2月2日よりランチ、ディナーともに早春メニューへリニューアルしました。
まだまだ緊急事態宣言の只中ですが、少しずつ暖かい日も増えてきて、心置きなく外出できるようになるのが待ち遠しい日々です。
フォンタナでは、このような時期だからこそお食事で日々に彩りを添えられるよう、春を告げる魚の代表・シロウオや菜の花など、春の走りの食材を盛り込んた “Latest Classic Italian” をご用意しています。ぜひ、新たな発見をお楽しみください。
みなさまに安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
選べる苺のドルチェ
昨年ご好評をいただいた、糸島イチゴを使った3種類のドルチェから、お好みの一品をお選びいただく早春メニューだけのドルチェ。
皆さまの声にお応えして、今年もご用意します。
*ランチのPranzoコース(2500円)は、本日のおすすめドルチェの提供になります。
[糸島イチゴのドルチェ ラインアップ]
“王道” 糸島イチゴのミルフィーユ仕立て
ヨモギのジェラート
ーーー
カマンベールのレアチーズ
糸島イチゴのジェラート
ーーー
ビアンコマンジャーレ
ジャージー牛乳のジェラート
糸島イチゴとバラ
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/