4月1日よりランチ、ディナーともに春メニューにリニューアルしました。
すっかり暖かくなり、少しずつ外食に出られる方や機会も増えて来ているようです。
今回のメニューは、アスパラガスやタケノコ、ウドなど春の野菜をふんだんに使用し、地元で収穫された季節の食材を地元で食べるという、イタリア料理の真骨頂を存分に感じられる “Latest Classic Italian” のコースになっています。
ぜひ、春の香りと新たな発見をお楽しみください。
引き続き、安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
佐賀県産ホワイトアスパラガス
有機質の堆肥や肥料で育て、太く柔らかく張りがあり、甘くシャキシャキとした食感が人気の佐賀県産のホワイトアスパラガス。
フレッシュなホワイトアスパラガスならではの風味や甘み、食感を存分に感じられるよう、フォンタナでは輸送に時間がかからず、新鮮さを損なわない佐賀産のみを使用しています。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/