10月1日よりランチ、ディナーともに秋メニューへリニューアルしております。
実りの秋。山海の旬の味覚をふんだんに使用した料理長 小川の”Latest Classic Italian”をお楽しみください。
ランチで福岡のブランド牛「赤崎牛」を
食材を選ぶ際のポイントのひとつは「生産者の顔が見える」こと。
福岡県嘉麻市の自然豊かな牧場で、赤崎さん親子にストレスを与えずに大切に育てられた「赤崎牛」をランチにてお召し上がりいただけます。
生後約25ヶ月で、肉質が良く臭みが少ない若い雌牛のみから厳選された「赤崎牛」は、脂身が少なくヘルシー。
安心・安全で、赤崎さんの「赤崎牛」に対するこだわりと熱い想いが詰まった上質なお肉を、絶妙な火入れでぜひご堪能ください。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/