福岡市中央区のイタリアンレストラン:リストランテフォンタナ

NEWS

INFORMATION

冬メニューリニューアルのご案内

12月1日よりランチ、ディナーともに冬メニューにリニューアルしました。

 

旬を迎える野菜や魚など、美味しい食材が増える冬。

急に冷え込み、冬の訪れを肌で感じる12月は、寒いからこそ滋味溢れる食材を楽しめる時季でもあります。

「霜にあたると甘くなる」と言われるカブやビーツ、白菜、ホウレンソウなどの寒くなっておいしさを増す冬野菜のほか、冬に旬を迎える魚も意外と多く、山海の恵を堪能できるシーズン。

冬の味覚をエネルギーを十分に取り入れた “Latest Classic Italian” をお楽しみください。

 

引き続き、安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。

 


冬の味覚・寒サワラ

魚偏に春と書く「鰆」。

関西では春が旬とされていますが、関東では冬の「寒鰆」が好まれることが多いようです。

身が締まって脂が乗った寒鰆は、青魚とは思えないほど上品で淡白ながら、奥深い味わい。

今シーズンのフォンタナでは、ディナーの前菜でお召し上がりいただけます。


[ご予約・お問い合わせ]

Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/

GO TO TOP
Fontana EC