フォンタナ初のコラボレーションイベントを2月3日(日)、今泉にあるCOMATSU imaizumiで開催いたします。
COMATSU imaizumi 中原シェフ × Ristorante FONTANA 小川シェフによる、スペシャルメニューを同時にお楽しみいただける
1日だけの特別なディナーです。
フォンタナとは趣きの異なる、小川が振る舞うカジュアルなお料理を、COMATSU imaizumiが誇るイタリアワインのラインナップと
ともに、ぜひお楽しみください。
[イベント概要]
開催日時 2019年2月3日(日)18:00〜
開催場所 cave de COMATSU
福岡市中央区今泉1−17−14−1 二十四節季ビル1F
参加費 お一人様 6,000円(税別)
定 員 25名
ご予約 フォンタナでもご予約を受け付けております。
お電話(092-732-6678)にてご予約ください。
なお、お席に限りがございますので、満席の場合はご了承ください。
― COMATSU imaizumi ―
天神・博多エリアで、ホテルレストランやバルなど幅広い業態の8店舗を展開している「COMATSU」グループ。
中原シェフが腕を振るう COMATSU imaizumiでは、ナポリピザやパスタ、厳選肉の炭火焼きなど、
スパニッシュイタリアンやフレンチを中心としたお料理が楽しめる。
また、イタリア直送の樽生スパークリングワインをはじめ、豊富なワインの品揃えも好評。
1Fには、ワイン倉庫「cave」をイメージした空間のcave de COMATSU imaizumiも。