Homard Nouveau 2019 オマール・ヌーヴォーディナー
おかげさまで、リストランテフォンタナは来たる6月21日をもちまして開店28周年を迎えることとなりました。
日頃のご愛顧に感謝し、初夏の風物詩となりつつあるオマール海老を使用したディナーコースをご用意いたします。
最も身が詰まり、味が凝縮した初夏のオマール海老「オマール・ヌーヴォー」を、シェフ小川の“Latest Classic Italian ―最新のクラシックイタリアン―”をコンセプトにしたお料理へと仕立てます。
ぜひ、滋味深い旬の味をお楽しみください。
[オマール・ヌーヴォー]
1年に2回、それぞれ2ヶ月間と厳しく制限されている、カナダのオマール海老漁。
5月から7月にかけて獲れるカナダ産オマール海老は、脱皮前で身が詰まり、凝縮した味でとても美味しいことから、この時期に獲れるものは特に「オマール・ヌーヴォー」と呼ばれ、福岡でも初夏の風物詩として多くのファンが心待ちにしています。
[ディナーコース詳細]
提供日:6月1日(土)〜7月31日(水)
内 容:Stagione [8品] お一人様 7,000円
Fontana [10品] お一人様 10,000円
Speciale [11品] お一人様 13,000円
*Specialeコースのみ2日前までのご予約をお願いいたします。
*いずれのコースも消費税・サービス料別の料金です。
*期間中(6/1〜7/31)のディナーはすべてオマール海老を使用したコースとなります。
ランチ:上記いずれのコースもご予約に限りランチでもお召し上がりいただけます。
ご予約:予約制/お電話(092-732-6678)にてお問い合わせください。