8月2日よりランチ、ディナーともに夏メニューにリニューアルしました。
水分を多く含み、ビタミンやミネラル豊富な夏野菜がたくさん出回る盛夏。
あっさりとした甘さのカボチャや、最盛期を迎えたナスなどの夏野菜に加え、無花果や梨などのこれから旬を迎える果実をふんだんに使用し、暑い夏を乗り切るのにぴったりの瑞々しい “Latest Classic Italian” をお楽しみください。
なお、まん延防止等措置の指定に伴い、アルコール提供休止の時短営業中ではありますが、嗜好を凝らしたノンアルコールドリンクをご用意し、こうした状況だからこそお料理とのペアリングによる新たな楽しみと発見をご提供いたします。
引き続き、安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
糸島産 “虎太郎スイカ”
糸島で栽培されている大きな「虎太郎スイカ」。糖度が12~13度と高くしっかりとした甘みに加え、果肉のきめが細かくてシャリッとした食感が抜群のスイカです。
昨年召し上がったお客様に好評だったため、ふだんはあまりしないリバイバルメニューでご用意します。
丸2日かかけて作られるスイカのマリネとソルベ、糸島産のパッションフルーツ、ライチのピューレとあわせて、ビアンコマンジャーレと一緒に仕立てた、蒸し暑いこの夏にぴったりのドルチェ。
ランチコースの締めくくりにどうぞ。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/