2月1日よりランチ、ディナーともに早春メニューへリニューアルしました。
まん延防止等重点措置、および福岡コロナ警報に伴う、時短営業中ではありますが、菜の花やつぼみ菜、タケノコなど、春の走りの食材を使用して、新たな発見をお楽しみいただける “Latest Classic Italian” に仕立てています。
ぜひ、一足早い春の訪れを感じにお越しください。
みなさまに安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
糸島苺の選べるドルチェ
昨年、一昨年とご好評をいただいた、糸島イチゴを使った3種類のドルチェから、お好みの一品をお選びいただく早春メニューだけのドルチェ。
3年目を迎え、この時期の恒例になりつつありますが、今年も新作ドルチェが追加になっていますので、ぜひ3種類ともにお試しください。
*ランチのPranzoコース(2500円)は、本日のおすすめドルチェの提供になります。
[2022 苺のドルチェ ラインアップ]
苺のミルフィーユ仕立て
ヨモギのジェラート
ーーー
苺のチーズケーキ
糸島苺のジェラート
カマンベールチーズ
ーーー
苺のパンナコッタ
ほうじ茶のジェラート
スパイスのジュレ
*写真は「苺のパンナコッタ」です。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/