4月1日よりランチ、ディナーともに春メニューへリニューアルしました。
桜も満開を迎え、すっかり春の陽気で、お出かけしたくなる季節になってきました。
今回も “Latest Classic Italian” のコンセプトのもと、新玉ねぎやソラマメといった春野菜や旬を迎える日向夏、ホタルイカなど、滋味深い山海の食材で仕立てた、新たな発見をお楽しみいただけるお料理をご用意しています。
ぜひ、心地良いお出かけシーズンに、「春」を感じにお越しください。
みなさまに安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
春野菜「アスパラガス」
フォンタナで使用しているホワイトアスパラガは、数少ない国産ホワイトアスパラガスとして、市場でも評価されている佐賀県産。
太く柔らかく張りがあり、甘くシャキシャキとした食感をお楽しみいただけます。
さらに、栄養価が高いグリーンアスパラガスは、糸島のアスパラガス農家「藤井グリーンファーム」さんのものを中心に、穂先のしまった新鮮なものを厳選して前菜にてご提供します。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/