10月1日よりランチ、ディナーともに秋メニューにリニューアルしました。
実りの秋、そして食欲の秋、到来。
少しずつ秋らしくなり、香り高いきのこ、かぼちゃや根菜、栗・巨峰・柿などの秋のフルーツと、続々と季節感たっぷりの食材が入ってくるようになりました。
滋味豊かな、秋の味覚を随所に盛り込んだ “Latest Classic Italian” をお楽しみください。
引き続き、安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
秋の味覚・きのこいろいろ
豊かな香りと濃厚な風味で、きのこの王様と称される、ポルチーニ茸。イタリア料理に欠かせない秋の味覚は、ソテーやピューレなど様々な調理法で、いろんなメニューを彩ります。
また、あんずのような甘い香りとぷりぷりの食感が特長のジロール茸は、ガーリックオイルでソテーして、メインのお料理と一緒にどうぞ。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/