6月1日より、初夏のランチメニューにリニューアルしました。
緊急事態宣言の延長にともない、現在はランチ営業のみとなっています。
ディナーについては、緊急事態宣言解除、および30周年特別ディナー提供終了後の6月28日より、新しいメニューに変わります。
栄養価が高く、美味しい野菜がたくさん出回る初夏。
トウモロコシやオクラ、枝豆など、夏を先取りした食材を盛り込み、新しい夏を発見していただけるよう仕立てた “Latest Classic Italian” をお楽しみください。
引き続き、安心してご来店いただけるよう、万全の対策でお待ちしています。
宮崎・日高さん家のとうもろこし
スタッフの実家、宮崎県の日高農園から届いたスイートコーンを使用し、こだわりの製法でコーンの甘さとコクを引き出したスープ。
アクセントのバルサミコ酢が、さっぱりと初夏らしい味わいを加えながら、コーンの甘さをより引き立て、ひと口ごとに違った味を感じられる一皿です。
平日限定のランチコース「Pranzo」でお召しめがりいただけます。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/