12月1日よりランチ、ディナーともに冬メニューへリニューアルしました。
やっと少しずつ寒くなってきた福岡ですが、フォンタナでは渾身の ”Latest Classic Italian” を、本格的な冬の到来が待ち遠しくなる山海の食材で仕立てています。
大根や菊芋、春菊をはじめ、冬の滋味あふれる味わいをお楽しみください。
なお、12/23(水)〜25(金)はランチ、ディナーともにクリスマススペシャルコースのみの提供となります。
冬の味覚「白子」
こんがりソテーした冬の食材の代表格「白子」は、マッシュルームやレンズ豆とあわせて。
“これこそ冬の味”と旬を感じられる、ついついワインに手が伸びるひと皿です。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/