2月1日よりランチ、ディナーともに早春メニューへリニューアルしております。
出始めの春の食材をふんだんに盛り込んだ、料理長 小川の ”Latest Classic Italian” で早めの春の訪れをお楽しみください。
選べるイチゴのドルチェ
早春のメニューでは、糸島イチゴを使用した3種類のドルチェをご用意いたします。
その日の最も状態の良いイチゴを、それぞれ味わいや食感の異なるドルチェに仕立てていますので、ランチ・ディナーともにお好みのドルチェで旬の味覚をお楽しみください。
*ランチコースのPranzo(¥2,500)のみ「本日のイチゴのドルチェ」のご提供となります。
[イチゴのドルチェ]
■ パフェ:フォンタナ風に盛った王道のミルフィーユを相性の良いキャラメルジェラートと一緒に。
■ セミフレッド:イチゴとマスカルポーネチーズのあわせたさっぱりとしたアイスケーキをイチゴソースと。
■ パンナコッタ:イチゴのジェラートとパンナコッタには、ほうじ茶と焦がしアーモンドをアクセントに。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/