10月1日よりランチ、ディナーともに秋メニューへリニューアルしました。
食欲の秋、到来!
きのこ、栗、梨など秋の味覚をふんだんに使用した ”Latest Classic Italian” で、秋をお楽しみください。
熊本県産 利平栗 × 九州産 洋梨
ディナーのドルチェ。熊本県産の良質な和栗を使用したモンテビアンコに添えるのは、丸2日かけて作る洋梨のジェラート。
味が濃くしっとりとした栗の甘みに、洋梨のさっぱりと軽い酸味の組み合わせは、きっと新しい体験をお楽しみいただけるはずです。
ぜひ、新たな発見にご期待ください。
[ご予約・お問い合わせ]
Tel:092-732-6678
オンライン予約:https://yoyaku.toreta.in/fontana1991/#/